У подножия Парнаса

У подножия Парнаса
Отдохни, поспи немного,
Всё же дальняя дорога...
В полусне, забыв усталость,
Вспомни гору, что осталась
Где-то там, за лунным светом...
Лёгкой тенью, свежим ветром
Мы вернёмся на Парнас,
Отдыхай, мой Друг, Пегас...
 
16 марта 2019 года.