Зима так сразу не сдаётся

Отзыв на "Масленица" Корецкая Татьяна
 
Зима так сразу не сдаётся,
Не хочет уходить.
Весна то плачет, то смеётся,
Не знает как ей быть.
Сугробы сдулись понемногу
И всюду серый снег.
И уступить пора дорогу
Весне, весне, весне.