Зиме конец, да видно нет

Отзыв на "Зиме конец" Корецкая Татьяна
 
Зиме конец, да видно нет,
Она по-прежнему лютует.
И в марте снова сыпет снег,
Который снова нас остудит.
Но календарь поди не врёт,
Весну упрямо обещает.
И к нам тепло опять придёт,
И снег, конечно, весь растает.