ОНА (верлибр) - читает автор

ОНА (верлибр) - читает автор

Аудиозапись

Она страдала.
От любви, нелюбви,
Восторга,
Лживых улыбок,
Сомнений,
Дыма ментола,
Бледного солнца,
Воска шандала.
Она теряла себя.
Удивлялась,
Спешно искала
В бисере почерка писем,
Хранивших признанья,
В кипенных замках
Гряды облаков,
Суматохе осипших вокзалов.
Она металась,
Верила,
Сны обожала,
Летая на красном коне
От звезды до звезды,
Дарила себя,
Страстями питалась,
С тенями делила
Коктейль одиночества.
Слушала время…
Осколки летели,
Когда разбивала зарок –
Ни-ко-гда!!!
Включала улыбку и…
Ненавидела жалость!
 
Музыка - Интернет, Стинг