Однажды можно... - читает автор

Однажды можно... - читает автор

Аудиозапись

Однажды я смогу себе позволить
Ленивой быть, наивной и смешной.
Забив на макияж и все диеты,
Довольной быть до чёртиков собой.
 
Однажды можно позабыть, как звали,
Сгоревших в самолюбье мотыльков.
Скосить крапиву, трын-траву посеять,
Сменить наряд от шляпы до носков.
 
Однажды с ног на голову поставлю
Себя… И снизу вверх вам улыбнусь.
Услышу за спиной – она забавна…
Не знают, - бабочка ночная, грусть.
 
Однажды будет… Что же? Что же будет?
Какую арию исполнит жизнь?
В её спектакле правда с кривдой - рядом,
Богата на крутые виражи.
 
Однажды слово дать, конечно, можно,
Себе… И лоб, подставив медяку,
Собрать все грабли и оставить в прошлом.
Однако, жжёт вопрос… А я смогу?