ЗИМЕ КОНЕЦ!

ЗИМЕ КОНЕЦ!
Зиме конец! А Март лютует,
То злющим ветром вдруг задует,
А то пришлёт нам снегопад,
И я плетусь с лопатой в сад.
 
Зима ревнует нас к Весне,
Не хочется ей жить в тепле,
Так путь на Север не закрыт,
Вот и пускай себе летит!
 
Тигрицей мечется, ярится,
Не хочет уходить и злится,
А впрочем, может оставаться,
И в холодильник мой забраться!