Лица

Лица в скорлупках улыбок...
Лица — льняные мешки...
Сотканные из ошибок...
Нагружены или легки...
Лица приветливо светлы...
Другие совсем далеки...
Мертвые лица дремлют...
В потоке людской реки...
Гулко течение, шумно...
Порции лиц в метро...
Город устал безумно...
Свое открывать нутро...
Вальсом весенней вьюги...
День фиолетово чист...
Лица-пергамент упруги...
Лица белы как лист...
Тяжесть от ожидания...
Наивность — осколок грёз...
На лицах пишет страдание...
Лучами погасших звёзд...
Лица такие теплые...
Лунные или стальные...
Чем-то на ртуть похожие...
Иные просто иные...
Лица...