В разрывах неба...

В разрывах неба...
Солнечный ожог...
Остались рваться паруса на соснах...
Из талых слез снегов...
Лишь порошок...
Остатки пепла...
Что лежали в вёснах...
И запахи распахнутой земли...
Тяжелой влагой...
Проникают в Душу...
И море соблазнительно вдали...
И так настойчиво...
Заманивает сушу...
По Юрмальским просоленным пескам...
Там где граница холода и света...
Твои следы...
Что ветер так искал...
Ведут от искр зимы...
К пронзительному лету...