НЕ ИСЧЕЗАЙТЕ...

НЕ ИСЧЕЗАЙТЕ...
"Не исчезайте, будет пусто мне без Вас!" -
Он крикнул ей, но без надежды в этот раз...
 
В последний раз качнув лишь пламенем слегка,
Ему шепнула тихо гордая Свеча:
 
"Какой, однако, сударь, всё таки смешной...
Ведь я горела лишь для Вас порой ночной..."
 
Как говорят, что всё имел, но не сберёг -
На одиночество во тьме себя обрёк.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119032002419
20.03.19