БУКВЫ, КЛЯКСЫ, ТОЧКИ НА СТРАНИЦЕ - (ко дню поэзии)

БУКВЫ, КЛЯКСЫ, ТОЧКИ НА СТРАНИЦЕ - (ко дню поэзии)
Залежались, милые - уснули и к страницам ласково прильнули,
Напоказ, для чтения наряжались. Вас прочли, вы голые остались!
***
Был и интерес ! А нету боле ! Все слова - ушли гулять - на воле,
В Алфавит все буквы возвратятся, им, в порядке лучше оставаться.
***
Не успеют " переспать" и ночки, соберу все буквы, кляксы, точки
И построю в ряд, чтобы звучали. Отдохнуть удастся вам, едва ли!
***
Улыбнулись, милые - зевнули и к страницам ласково прильнули,
Не показа ради, наряжайтесь . И живите с Богом ! Оставайтесь !
*********************************************************************
Дёмина Галина - С Днём поэзии, мои друзья !