РОГАТЫЕ СОНЕТЫ

Сонет -1.
Жизнь представления ломая,
Дает уроки нам опять... -
Лишь святость чувств оберегая,
Пред нею можно устоять.
 
Когда же нити их ослабли,
Где разорвали их совсем,-
То кажется, что вас ограбили
И Вы осталися ни с чем.
 
И, доведенный до отчаянья :
Измена, ревность, пустота,-
От этой жизни вы отчалили,
Нырнув с высокого моста...
 
Судьбу жестоко мы ругаем,
Беду не в силах удержать... ,
Лишь святость чувств оберегая,
Пред нею можно устоять.