КОГДА ЛЮБОВЬ.....

Когда любовь ко мне в окно стучалась
И каждой ночью сон мой стерегла,-
Ты вдруг вошла в мой сон , и там осталась,-
И радостным минутам не было числа... .
 
Ты красотой своей меня заколдовала,
С тобой забыл я обо всем на свете... ,
Как жаль, что жизнь нельзя начать сначала,
Чтоб каждый миг с тобою вместе встретить.
 
Но даже тем, что ты мне подарила
Тогда в горах . укрывшись от людей,-
Весь прежний путь мой счастьем озарила,
Он каждым шагом шел к любви твоей!
 
Я отрешился от друзей и близких,
Забыл стихи, угасла страсть к вину,-
Лишь быть с тобой теперь хочу я рядом, близко,
И лишь тебя хочу любить одну!