Она одна даёт лишь Благодать.

Она одна даёт лишь Благодать.
Когда опустошён и строки не идут.
Когда весь мир над пропастью пылает.
Мне дарит свет, которую все ждут.
И с ней одной ты достигаешь рая.
 
И счастлив, вдруг, что можно помечтать.
С Любимой рядом в мыслях очутиться.
Она одна даёт лишь Благодать.
Моя Любовь, и с кем душою слился...
 
20. 3. 2019 г.