Ответ поэту - Виноградов Вадим - Игровой кот

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Игровой кот
мур- мяу! опять виним кота
любви как будто маята
присуща лишь одним котам
- а кошечки призывный звук
на Пикадилли крыши вдруг
она конечно, не при чём
коту всё только не почём
- открыть окно, да кирпичом
ну это так всё, ни о чем
пусть гимн поют они весне
инь яню пишет стих уже
она - в окошке в неглиже
он - с неба звезды, как драже
рукой срывая дарит ей
что б только вместе быть скорей
весною каждой так живем
под хор кошачий любовь пьем
у них все так как у людей
только у труб печных теплей.
*********************************
Виноградов Вадим
 
Кошачьи песни в месяц Март,
Это - не пение ! А - азарт !
Быть может, кто Весне не верит ,
Тот, наконец, откроет двери .
Войдёт ЛЮБОВЬ с протяжным - МЯУ,
В объятия , прыгнет, на тебяУ !
И промурлычет слов , на ушко -
В ответ - погладишь. Эх, "пеструшка"!
***
А, кто Весну, не принимает ,
Влюблённым - "камушки бросает".
Чтоб не сидели, по ночам -
Ни обнимались - тут и там !
ЛЮБОВЬ придёт , всему живому ,
Ворвётся в окна ! Так знакомо ...
Любите, верьте и страдайте ,
И - ц е л и к о м - себя отдайте !
ЛЮБОВЬ - волшебное создание -
Но... выполняйте ...обещание :))
****************************************
Дёмина Галина, с пожеланием счастья !