роман

роман
И ты по-прежнему никак, нигде, ничто… 
А он по-прежнему считает себя правым… 
Небрежно скинув на руку пальто, 
Целует в шею…так…ради забавы. 
А ты не в силах отвести глаза 
От этого наигранного бреда 
И стиснуть зубы, чтобы не сказать, 
Что ждешь его звонка еще с обеда. 
И нервно отключаешь телефон, 
Чтоб стать пропавшей без вести на сутки, 
И робко улыбаешься, а он 
Уже стоит, довольный, у попутки… 
И тут-то начинается игра 
В опасных мальчиков 
И девочек из стали… 
Но лишь финал банален – ты одна, 
И залпом пьешь бокал своей печали. 
Чтоб день за днем привязанной ходить 
К тому звонку, что рано-поздно будет, 
К тому, чтоб свою веру не убить, 
Что этот…любит. Несомненно любит! 
И сломанная крутит карусель 
Тебя, безумную, по замкнутому кругу. 
Ключи, вино, молчание, постель… 
Ну вот и все. 
Вы не нужны друг другу!