Что

Что заставляет быть: ,, безумным?", побыть немножечко другим,
Мечту увидеть в отраженьи, лучом на небе- золотым?
Вздохнуть поглубже ощущая: ,, Вот, я сейчас- непобедим?"
Что воскрешает наши чувства, в гробницах скорби и тоски?
Даёт возможность новой жизни, трамплин для нового пути?
Собрать осколки всех ошибок, создать прекрасное: ,, иди''?
Откуда импульс поступает, шепнуть тихонечко: ,, люблю''?
Что мы вообще об этом знаем: волшебном чувстве- наяву?
Оно конечно существует, если доверишься ему
Сумеешь искренне поверить, будто бы другу своему,
Который точно будет рядом, всегда ответит: ,, помогу''.
 
18.03.2019
Что-то вот навеяло...
В жизни иногда наступает момент, когда хочется просто подумать наедине с самим собой...