стихи

стихи
Просто мысли
-------------------------
 
Пишу вновь стихи
Слова ... из родника души
Вы не знаете , но все ж
Вам пишу я свои стихи
..
У солнца возьму я теплоту
Нежность я у росы займу
Добавлю в них теплоту души
Заверну их нежностью любви
 
Вновь грустно мне в своей тиши
А стихи -это крик души...
Но стихи можно бросить ..сжечь
Но чувства.... невозможно -нет...
-----------------
Перевернула картину я ...
У меня такой перевернутый мир...
Дождь ... хлещет.. .бьет меня
Перевернуто..... не хочет лить ....
 
Но я вижу , видно ,все именно так ..
И ВАС понимаю ,видно , так
 
Что делать.... перевернутый мир,
Но он мой....
Правильный -не правильный
... но такой
 
Простите за сумбур строк
 
Махфират Шукухи
11,57
21,03,2019