ложь и правда

ложь и правда
Просто мысли
------------------------
С ложью сталкиваюсь часто
С правдой тоже встречи есть..
Красива ..ложь ...но все же - ложь
А правда -это холодный нож....
 
Он режет.. внезапно ,больно
Будто сердце весь в крови...
Ложь - ласкает сердце
И ты в заоблачной дали
 
Но чем дольше длится ложь
У правды все острее нож..
 
 
Махфират Шукухи
..15,10
21,03,2019