боль

боль
Просто мысли
 
Огненной стрелой пронзает сердце
Обида,ревность ,порой и злость
И сердцу больно..и даже очень
Не удержать порой бывает слез
 
Но быть счастливой казаться надо
На лице ..я загримирую грусть
Широкой кистью рисую я улыбку
И без конца я шучу - смеюсь ....
 
Но хочется встать , уйти ...незаметно
Придти в свой ...уютный уголок
Нареветься вдоволь,
свернуться ....
Потом ,встать ,нарядиться
Не спеша вечерком пройтись
Посмотреть на капли дождевые
Да и закат уже в дали горит
И сердце ...успокоится ...и скажет...
"Она прекрасна -все же ...наша жизнь"
 
 
 
Махфират Шукухи
15,55
20,03,2019