Дядя Бородатый.

Дядя в рекламе один бородатый,
Всё время орёт, по голове будто датый,
Покер увидел, пробрало его,
Сказать он не может уже ничего,
 
Заметил одно, что они все орут,
И вечно колбасы какие-то жрут,
Нормально уже их дерьмом накормили,
И мозги наверно их жиром заплыли,
 
А может мозг в бороды просто ушёл,
Других объяснений больше я не нашёл,
Я с жидкой бородкой, облысел я как Ленин,
Знаю одно, я мужиков тех умнее.
 
20.03.19.