БУКЕТ ЦВЕТОВ ПОСТАВЛЮ У ПОРТРЕТА

БУКЕТ ЦВЕТОВ ПОСТАВЛЮ У ПОРТРЕТА
В сомнении, Весны несмелый шаг,
Как будто, нехотя, с оглядкою плетётся.
Не дружит с Солнцем, но оно тебе не враг -
Поверь Светилу ! И с желанием - улыбнётся !
***
Быть может Март скучает по тебе,
Родная дочь, в ту пору, вы...расстались.
Погасла жизнь. Затмила Солнышко в судьбе -
Был поцелуй - последний раз - поцеловались .
***
Признаюсь, Март, тебя я не люблю.
Живое сердце, ты посмел порвать на части.
Своим дыханием - свежий ветер - я . . . ловлю -
И . . . говорю - Прощай. Не верю в слово "Здрасьте".
***
Твой день рождения. Букет цветов.
Я помню праздники. Цветы - всегда дарила.
М о я , кровиночка ! Он - ждать, тебя ... г о т о в -
В е р н у т ь . . . Не существует - в мире - эта сила . . .
********************************************************
Дёмина Галина 21 марта 2019 г.