Волны.

Аудиозапись

Волны катятся на берег,
Ищут здесь они приют
И, конечно, свято верят,
Что покой себе найдут!
 
Лижут каменные скалы,
Гладят ласково песок.
Сил, как будто, не осталось
На последний вдаль бросок!
 
Словно меряясь, кто выше,
Тянут к небу гибкий стан
И поверхность вод колыша,
Дышит словно океан!
 
И бегут из волн редуты
Вширь, куда хватает взгляд,
Как в атаку рвутся будто
Пенных полчища армад!
 
 
И рождает сила мощи
Восхищение и испуг!
Нет сложней чего и проще
Волн движения вокруг!!!
 
21.03.2019 год.