Всё тоже.

Аудиозапись

Все для войны! Все для Победы!
Знакомый лозунг и простой!
В истории нередко беды
Сменяют длящийся застой!
 
И вместо хлеба снова пушки,
А молодых опять всех в бой!
Людей всех ссорят вмиг друг с дружкой,
За повод маленький, любой!
 
Патриотизм теперь за деньги!
На всё готовы все за них!
Очередей стоят шеренги
Готовые убить других!
 
26.02. 2019 год