Дню поэзии.

Аудиозапись

Буква к букве, строчка к строчке,
Настежь вся видна душа,
Хоть на беленьком листочке
Только след карандаша!
 
Как прочтешь и столько мыслей!
Чувств, нахлынувших, прилив!
У поэзии нет в жизни,
Никаких альтернатив!!!
 
21.03.2019 год.