Хороший

Мы с тобой бестолковые люди...
Н.Некрасов
 
Ты хороший, а я плохая.
Я хорошая, ты плохой.
Снисходительно смотришь, Таня,
Если ты меня задолбаешь,
Я тебя заменю другой.
 
И никак не сбежать от мыслей.
Я же видела имена.
Повторится - не повторится?
Я меняюсь, как ветер быстрый,
Из югов да на севера.
 
И мне плакать легко и терпко,
Как не чувствовать, что болит?
Я лежу, повернувшись к стенке,
Прижимаю к груди коленки.
Обещал же -не подводить!
 
Мне так трудно тебе поверить,
Я - неверующий Фома.
Коль соврал раз - уже трагедий
Хватит на пары две столетий -
Коль соврал раз
- соврёшь и два.