Я ЕСМЬ ПОЭТ

Я ЕСМЬ ПОЭТ
Я тороплюсь…
В груди клокочут чувства…
Они – мой Крест,
В них боль и страсть моя.
Пусть скажет мне
Завистник: «Не искусно…» -
Испепелю
Его строкою я!
Верну я слух
Потерянный глухому,
Излиться дам
Непролитым слезам…
Я укажу
Слепцу дорогу к дому,
Я есмь Поэт,
И целый мир мне – зал!
7 мая 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119032102965