ЛЮБЛЮ ВЕСНЫ ЗЕЛЕНЫЙ ВСПЛЕСК

ЛЮБЛЮ ВЕСНЫ ЗЕЛЕНЫЙ ВСПЛЕСК
Люблю весны зеленый всплеск,
Ее задорный хоровод…
Светила радостного блеск,
И пенье птиц, и говор вод…
И бело-розовый туман,
Что сад окутает вот-вот…
Сей жизни сладостный обман,
Что душу мне перевернет!..
20 марта 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119032002579