МНЕ СВЕТ СВОБОДЫ ВСЕ Ж МИЛЕЙ!

МНЕ СВЕТ СВОБОДЫ ВСЕ Ж МИЛЕЙ!
Не режь души моей на части,
Не говори подобных слов…
Мне жаль потерянного счастья,
О, мой жестокий птицелов!
 
Силки свои расставил хитро,
А я наивною была…
Поблекла чувств моих палитра –
Златая клетка мне мала!
 
Мне неуютно, душно, сиро…
Потемки – все твои огни…
Грустит заброшенная Лира,
Горьки уста – молчат они…
 
Не режь души моей на части:
Она живая, больно ей…
Мне жаль потерянного счастья,
Но свет свободы все ж милей!
21 марта 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119032103091