На кассетнике Френк Дюваль

Аудиозапись

Меня больше никто не "лечит",
В одинокий и скучный вечер,
На кассетнике Френк Дюваль,
Невзначай накатила печаль.
 
И отрывки всех наших бесед
Промелькнули, оставив свой след.
Мы так много с тобой говорили,
Вспоминая, какими мы были.
 
Что же делать, когда ты один?
Выбивается клином клин.
Time for loves и мне опять
Просто нечего в жизни терять.
 
Мысли все одна за одной
Надоели. Само собой,
Не заполнить пространство ничем,
Посидеть бы сейчас, только с кем?
 
Время – только одно божество,
Чту его я, свое торжество
Оно справит не раз и не два,
Впереди года и года.
 
____________________________
Аудиозапись Frank Duval "Time for lovers"