Разве кто-то обычный что-то поймёт..?

Разве кто то обычный что то поймет о заблудшем еже в тумане...
О странном смысле, о большой глубине, о большом нелепом обмане?!
Это выше всех сил небес, выше космоса и выше всех ожиданий,
Это больше, чем пистолет, заряженный всеми пулями в чьем то кармане,
Это когда твое отражение в зеркале не спешит двигаться вслед за тобой...