Ведь где порывов переизбыток - там камнем кажется человек.

Пройдет этот холод, и маски падут.
Ччернели зеленые хвойные лапы,
Улыбнитесь навстречу - и жить станет легче,
Жёлтолицего карлика льющего вечно,
Чтобы кто то печальный немножко согрелся...