Суета это всё!

Лес июньский, листвою шумя, капли падают с веток омытых,
Но довольный, ей богу - не лгу, пусть ботинки раскисли под ливнем
Не боясь раствориться, ты спишь, я купила бы рядом квартиру.
Повторить эти летние дни, дикой кошкой гуляя по крышам.
Это всё суета, суета, может быть, далеко где то там...