Флешмоб души

А на улице - что-то... хмуро...
Не могу я оторвать себя.. от стула...
 
Всё смотрю видеосюжеты,
Как поют - танцуют все на свете...
 
Удивительны эти флешмобы..-.
На вокзалах... на перронах...
В метро, поездах- вагонах...
В парках и садах,
На улицах, в подземных переходах...
На близких и далёких перегонах...
Перед школами - на площадках..
Перед окнами роддомов и больниц...
Даже - на веранде собственного дома......
 
С энтузиазмом пляшут бабули и дедули,
Забыв свои проблемы и ..пилюли...
И вдруг - такой забытый и родной
Сигнал по радио... и голос бодрый:
"Говорит Москва! Начинаем
Производственную гимнастику!!!"
 
И все мы, всей страною - начинали:
Активно топать... дружно хлопать..
Учились правильно дышать...
И от инфаркта - убегать...
 
А иногда - всей страной... по радио...
Крупномасштабно - песни пели,
Куплеты мы запоминали:
"Широка страна моя родная..."
 
Вот, и сейчас -
А как поют у нас... при случае.. по поводу -
На свадьбах: отцы, с повлажневшими глазами -
Дочку-лапочку в мир семейный - провожая...
Братья-сёстры - счастья паре,искренне желая...
 
И на юбилее - маме песню- танец посвящают,
Повзрослевшие сыны и дочки -
У присутствующих - слёзы на глазах
Умиленья-восхищенья - вызывают...
 
Поёт... танцует вся Россия!!!
И каковы таланты юных "Лучше всех"
У телеведущего Галкина Максима!
 
Вот, так живём!
Танцуем и поём!
 
На том стоим!!!
И будем жить!!!
 
 
Март 2019 г.