Прощай, наша Юля...

О, матушка Россия!
И что же - получается?!
И как же - так случается?!
 
Какое-то...
Кидалово...
 
И почему хоронишь ты -
Детей своих - сынов и дочек...
В их моложавом возрасте???
 
Им бы - жить да жить...
Творчески работать,
Детей своих растить,
Родителей любить...
Друзей-подруг иметь,
Ценить...
 
А, получается... - несправедливо...
Уходят они... раньше времени,
По очереди... постепенно..
В расцвете сил... в расцвете лет...
Увы... средь нас - уже их нет...
 
И это только -в творческой среде...
Совсем же молодые...
 
Анна Самохина...
Бодров Сергей...
Жанна Фриске...
Волкова Яна...
Олег Яковлев...
Женя Осин...
Децл...
 
и вот -
Юленька Началова...
 
 
 
Светлая и долгая память вам, дорогие наши!
Прощай, Юленька!!!
Мы запомним твои солнечные песни и твою лучезарную улыбку...
 
 
 
21 марта 2019 год
Москва.
День похорон Юлии Началовой, российской эстрадной певицы.
Ей было всего 38 лет...
 
 
 
Людмила Хадаханэ -
из Улан-Удэ
 
21 марта 2019 г.