По сердцу - дробинками
В твоих стихах
Тоска порой звучит...
И в моих -
Грустинки...
Пусть - весенний дождик
Смоет их -
По сердцу бъющие
Дробинки...
Пусть лёгкий ветерок
Осушит эти -
Душевные слезинки...
p.s.
А то - года тихонечко ползут...
Порой - стремительно несутся...
Дробинки с сердце собираются...
И вот - дурной флешмоб, как факт...
Инсульт кольнул...
Достал инфаркт...
23 марта 2019 г.
Улан-Удэ