Три слова...Я тебя люблю!

Три слова...Я тебя люблю!

Аудиозапись

Три слова...Я тебя люблю!
Они желанны и красивы.
Я их по жизни пронесу,
Слова, которые правдивы.
 
И чистота их, есть полёт,
Не омрачит твои надежды.
Любви их сила , быстрый взлёт,
До старости пусть будут вечны
 
Года с любовью все пройдут,
Ты повторяй всегда три слова...
Пусть на Олимп они взойдут,
Даря вам силу страсти трона!