В этом городе

Будет поздно и мягко, опустится вечер на крыши,
Как ветра возвращаются осенью к западным скалам.
Циферблаты без стрелок, и капли застывшего воска.
В этом городе даже у крысы есть право на гордость...
И вибрировать пульсом, зажав между пальцев аорту
Если хочешь, то сможешь её придавить.