Хочешь выдам стрелу?

Перво - наперво ночью открою я зонт,
И усядусь на небо, такое густое.
Потому, что чудак и, как я не хороший.
Полетели со мной? уступаю метлу!
Постреляем с небес, хочешь выдам стрелу?!