Ты лекарство моё...

Ты лекарство моё
От депрессии.
Мой наркотик,
И мой никотин.
Без тебя почему-то
Не весело.
Ты, как воздух
Необходим.
Голос твой-
И мурашки по коже.
Улыбаюсь, как дура тебе.
Может снова влюбилась,
Как раньше.
Кто найти мне
Поможет ответ?
Я сама в себе потерялась,
Разобраться пока не могу.
Почему к тебе тянет
Магнитом?
Жду звонов твоих
Почему?
Может зря, и все это
Напрасно...
Но тебе ничего
Не скажу...