Весну кликать

Весну кликать
Александр Ефимов 5
Чувиль - виль - виль,
Жавороночек,
Принеси весну
На своем хвосту,
На сохе, бороне,
На ржаной копне,
На овсяном снопе.
 
Весна - красна,
На чем пришла?
На жердочке,
На тоненькой,
На досточке,
На славненькой,
С хлебом обильным
Со льном высоким.
 
Весна, весна красная,
Прийди, весна, с радостью,
С радостью, с радостью,
С великой милостью,
Со льном высокиим,
С корнем глубокиим,
C хлебами обильными”