Чины

Красный я
А синий – ты
Ну ка, сверим мы чины
Я пятьсот,
А ты лишь двести
Отберу, семьсот уж вместе
И в погоню за врагом
От меня мой враг бегом
Я осалил, а он тыща!
Как такая хитрость вышла?
Бегать мало, надо думать…
Да! «Чины»
Игра для умных.