Мальчик д...

Мальчик д...
Александр Ефимов 5
Мальчик долбанутый
Из Восточной Гуты
Ты зачем по городу шмалял
Почему – не знаю
С дуру я шмаляю
Миномет в овраге подобрал
 
Мальчик долбанутый
Из Восточной Гуты
Кто туда подбросил миномет
Да пиндос пархатый
С рожей конопатой
Он еще мешок бабла принес
 
Мальчик долбанутый
Из Восточной Гуты
Что тебе еще пиндос сказал
Он сказал – ширяйся
Минами швыряйся
Каждый раз кричи
Алах Акбар
 
Мальчик долбанутый
Из Восточной Гуты
Почему в могиле ты лежишь
Прилетели Сушки
И теперь мы тушки
А пиндос юрк в норку
Словно мышь