Вош веть на гребушке,

Вош веть на гребушке,
А не учоныj
 
Журналісты умнее всех!
Вы чё, панімаете,
Гэтоj во о Сергеj
Коновал но, бы j Настічка ш.
 
Ну, якыj дохтор, эх-эх?!
Гэто жэ пропаганда!
Так бы j онь наша цэркв:
Всё jдэ но по таксе.
 
От пак как кацапы глядеть
Шося вжэ аж хорошэе!
Ну, куда тебе інструмент,
Колі ты но кардіолог.
 
А музыка лечіт чы ек.
Да бросьте вы! Дворкін
Во вылечіт вас, овец
І іжэ с пустопорожні.
 
І Малахаф ва сфоj дакумент
Впысфае новынькэ шоу.
Гасударство далжно ж сматреть,
Каб попікы но з доллармы.
 
...і вот мы ідэм снова в больнічку