СЛОВО ПОЭТА

СЛОВО ПОЭТА
Дорогие поэты и поэтессы, поздравляю всех Вас со Всемирным Днём поэзии!
Желаю Вам бесконечного вдохновения и удачного творчества! Всем - радости, тепла и Любви!!!
 
Слово поэта звучит нежной песней,
Столько энергий заложено в нём,
Добрую весть, разнося, повсеместно,
Наши сердца наполняет теплом.
 
Каждая буковка, каждая строчка,
Чутких, душевных касается струн,
В мир несёт радость и счастье бессрочно,
Скрыта в нём истина всех древних рун.
 
Слово невидимой музыкой льётся,
Может лечить от душевной тоски,
Или - согреть лучом жаркого Солнца,
Чтоб возродить Любви нашей ростки.