МЕРИДИАНЫ НАШИХ ПОЛЮСОВ

МЕРИДИАНЫ НАШИХ ПОЛЮСОВ
Соединяя полюса,
Меридианы, -
Пересекают всю Земную ось,
Вдали вибрируют
Два сердца постоянно,
Прожить не могут друг без друга врозь.
 
И независимо
От времени и года,
Ведёт по жизни нас своя звезда,
И все никчемными
Становятся невзгоды,
Покуда будет жить в душе мечта.
 
Дорога вымощена
Травами лесными,
На тротуарах дождь смывает пыль,
Весна приносит нам
Тот миг неповторимый,
Чтоб сказка наша превратилась в быль.