Ты не молчи.
Ты не молчи я вижу ты в сети всегда
ведь наша жизнь теперь сплошная суета...
А на дворе весна кричат грачи
поговори со мною только не молчи
скажи о разном о своём
у тебя солнце или дождь с утра
работал днём один или вдвоём
пойми скучаю по тебе,но мне пора
ты на досуге вспомни о былом
о нашем виртуальном доме том
придуманным таким желанным
в нём счастье было как ни странно
надеюсь не забыл тот остров и тот мост
из главного вопроса вот вопрос....пиши пока