Неброская помада цвета нюд

Отзыв на "ПОМАДЫ ЯРКИЙ ЦВЕТ И АРОМАТ ДУХОВ, МУЖЧИН ВЕСНОЙ ОН С НОГ СШИБАЕТ!"
мокшина татьяна
 
 
Неброская помада цвета нюд
Губам добавила такого шарма.
Что весь мужской, а так же прочил люд
Был на пороге полного экстаза.
И губы тоже были не в себе,
Они вперед так важно выдавались.
Что отвисали обе при ходьбе
И с подборотком мило целовались.