Помады яркий цвет и аромат духов, Мужчин весной он с ног сшибает!

Помады яркий цвет  и аромат духов,  Мужчин весной он с ног сшибает!
Помады яркий цвет и аромат духов,
Мужчин весной он с ног сшибает!
Ведь витамин прошёл уж срок,
А женщин красота- в них жизнь вселяет!
 
А юбки узкие с разрезом сзади......!
За ними строй мужчин -как на параде!
Косухи разных фирм,воптяге грудь.!
Мужчинам помогают аппетит вернуть!
 
20.02.2016.