Осени

Обреченно листва облетела.
Снова ветер на крыльях разлук.
Небо синее смотрит несмело.
Всё сильнее в предверии вьюг
 
Города поглощают туманы,
Облака обрекают на грусть.
Растворяя надежды, обманы,
Дождь стихи пишет мне наизусть.
 
Сбросив золото, осень босая,
Средь дерев ускользает в туман,
Первым снегом следы заметая,
Придираясь к последним словам.
 
21.05.19.
 
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119052108357