Агдам

Как жаль что мне осталось мало срока
А помню мы с тобою были так круты
Могли гулять с тобою до рассвета
«Агдам» с тобой сосали до зари.
И часто на экзамен шли с похмелья
На Бога уповая целый день
Он нас берёг, а позже по 0,7 взяв
Мы отдавали всем свои долги.
Но всё прошло и мы уже седые
И пенсион на карточку идёт
Но почему забыть у нас не вышло
Как видно школа старая зовёт
И вот опять Агдам, он стал почти как редкость
Найти сейчас что был уже нельзя
И снова проверяем его крепость
Над нами снова закачается Луна.
Да было время, были молодыми
И по бутылке брали мы на грудь
А вот сей одну да на троих осилить
Дойти до дома, мимо не свернуть.